Gesamtelternvertretung (GEV)

Wir sind das Gremium der gewählten ElternvertreterInnen jeder Klasse und vertreten das schulische Interesse der Elternschaft. Auf unseren 3-5 Treffen pro Jahr nehmen regelmäßig die Schulleitung sowie zwei LehrerInnen teil.

Wir stellen das Bindeglied zwischen den einzelnen Eltern und der Schulleitung dar und sehen uns sowohl als Informationsforum als auch als tragende Säule in der Schulpolitik. Engagierte Elternvertreter können neben der Elternmitarbeit in ihren Klassen auch für die schulinterne Arbeit in der Comenius-Schule tätig werden (GEV-Vorstand, Schul-, Gesamt- und Fachkonferenzen) und auf Bezirks- und sogar Landesebene die Schulpolitik aktiv mitgestalten.

Zum Vorstand der GEV wurden gewählt: Fr. Brandenburg, Fr. Beck, Hr. Streich und Fr. Blochel-Dittrich

Die Elternsprecherin der Comenius-Schule ist Christa Brandenburg.

Kontakt zur GEV: gevcomenius(at)yahoo.de oder über das GEV-Fach im Sekretariat.