Der Förderverein stellt sich vor

Der Förderverein besteht seit 1991. Alle Eltern, LehrerInnen und ErzieherInnen der Comenius-Schule können Mitglied werden und mit einem jährlichen Beitrag von nur 12 Euro die Arbeit des Vereins unterstützen.

In der Vergangenheit hat der Förderverein z.B.

• Schul-AGs finanziell unterstützt,

• Klassenreisen gesponsert, damit auch alle Schüler teilnehmen können,

• kleinere Renovierungsmaßnahmen in der Schule finanziert,

• die Durchführung von Projektwochen gefördert,

• diverse Sportgeräte angeschafft, die jetzt allen SchülerInnen zur Verfügung stehen.

ALLE Kinder der Comenius-Schule profitieren direkt oder indirekt von diesem Verein.

Der Förderverein übernimmt auch die Druckkosten des Magazins Comeniker und er sorgt für Herstellung und Verkauf der beliebten Comenius T-Shirts und Kapuzenjacken.

Wir freuen uns über Ihre Post!

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft, möchten Sie einen Förderantrag stellen oder sind Sie am Kauf eines T-Shirts interessiert?

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Mirja Linnekugel (Vorsitzende)

Ulrike Walther (stellv. Vorsitzende)

Antrag auf Mitgliedschaft

Ihren  Antrag auf Mitgliedschaft  können Sie per Mail oder Post senden, über den Klassenlehrer/die Klassenlehrerin ihres Kindes einreichen oder auch direkt im Sekretariat der Comenius-Schule abgeben.

Förderverein der Comenius-Schule

Gieselerstr. 4, 10713 Berlin